dniaal7ob
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

dniaal7ob

dniaal7obgdgf
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [] كعكة التيرميسو []

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن النقب

ابن النقب


ذكر عدد الرسائل : 76
العمر : 29
الموقع : ابن النقب
الهواية : [] كعكة التيرميسو [] Sports10
المهن : [] كعكة التيرميسو [] Player10
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

[] كعكة التيرميسو [] Empty
مُساهمةموضوع: [] كعكة التيرميسو []   [] كعكة التيرميسو [] Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 11:25 pm

المقادير:

علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).

علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان من الحليب.

4 ملاعف من مسحوق السكر.

كيس فانيلا.

ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.

50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.

التحضير:

1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.

8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[] كعكة التيرميسو []
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dniaal7ob :: منتدى مطبخ-
انتقل الى: