dniaal7ob
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

dniaal7ob

dniaal7obgdgf
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 4 نصائح تهمك عند القلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن النقب

ابن النقب


ذكر عدد الرسائل : 76
العمر : 29
الموقع : ابن النقب
الهواية : 4 نصائح تهمك عند القلي Sports10
المهن : 4 نصائح تهمك عند القلي Player10
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

4 نصائح تهمك عند القلي Empty
مُساهمةموضوع: 4 نصائح تهمك عند القلي   4 نصائح تهمك عند القلي Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 11:31 pm

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك .

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها


تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
4 نصائح تهمك عند القلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لصحتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dniaal7ob :: منتدى مطبخ-
انتقل الى: